Von diesem köstlichen Rotkraut können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Probieren Sie doch das tolle Rezept.
Die selbstgemachten Maroni aus dem Backrohr schmecken wie frisch vom Christkindlmarkt. Ein tolles Rezept für die Weihnachtszeit.
Damit das Geflügel zum Genuss wird, kann es mit einer Semmelfülle serviert werden. Hier das Rezept für zwei Varianten - als Fülle oder als Beilage.
Dieses Kürbis Chutney mit Apfel ist ein tolles Rezept für alle Chutney-Fans. Die Kombination von Kürbis, Apfel und Zimt passen zu Weihnachten.
Ein herbstliches Beilagen - Rezept ist dieses Rotkraut mit Orangensaft. Es passt zu Wildgerichten und zur Gans.
Dieses weihnachtliche Rotkraut wird mit Glühwein zubereiten, es durftet und schmeckt. Versuchen sie dieses Geheim - Rezept.
Feines Apfelrotkraut ist ein einfaches Rezept für eine raffinierte Beilage, passt gut zu Wildgerichten.
Dieses Rotkrautstrudel Rezept von Tante Fanny schmeckt köstlich - Die Maroni und das Rotkraut sind eine leckere Kombination!
Hausgemachte Kroketten schmecken einfach besser, mit diesem Rezept gehts ganz leicht.
Blätterteig-Zuckerl ist ein einfaches Rezept für eine schnelle Vorspeise.