Weihnachtsrezepte - Frankreich

Bereits eingeschränkt:

Frankreich [X]

Suche weiter einschränken:

Backen (8), Vorspeisen (5), Geheimrezepte (5), Omas Küche (5), Ostern (3), Dessert (3), Pasteten (3), Winter (3), kalte Speisen (3), Muttertag (3), Süßspeisen (2), Österreich (2), Fleisch (2), Deutschland (2), Partyrezepte (2), Rindfleisch (2), Apfel (2), Valentinstag (2), Silvester (2), Fasching (2)

11 Rezepte gefunden Seite 1 / 2
Süße Kokosbusserl

Süße Kokosbusserl

303 Bewertungen

Das schnelle Rezept für die süßen Kokosbusserl sind ein allseits beliebtes Weihnachtsgebäck.

Schoko-Soufflee

Schoko-Soufflee

39 Bewertungen

Für Naschkatzen der besonderen Art ist dieses Rezept für Schoko-Soufflee genau richtig. Eine süße Versuchung!

Galette des Rois

Galette des Rois

41 Bewertungen

Das Rezept vom Galette des Rois stammt aus Frankreich und ist der Dreikönigskuchen. Wer im Kuchen die versteckte Bohne findet ist der König.

Crêpe Suzette

Crêpe Suzette

37 Bewertungen

Das Rezept für die Crêpe Suzette ist für die französischen Feinschmecker und Palatschinkenliebhaber unter Ihnen.

Apfelschaumsuppe mit Calvados parfümiert

Apfelschaumsuppe mit Calvados parfümiert

106 Bewertungen

Ein außergewöhnliches und zugleich köstliches Rezept ist diese Apfelschaumsuppe mit Calvados parfümiert. Als Einlage passen kleine Apfelstücke.

Feigen-Tarte

Feigen-Tarte

1 Bewertung

Dieses Feigen-Tarte Rezept ist auch für Anfänger kein Problem. Ein leckeres Dessert mit französischer Frangipane-Creme.

Fruchtiges Quiche mit Apfel und Birne

Fruchtiges Quiche mit Apfel und Birne

8 Bewertungen

Das köstliche wie fruchtige Quiche mit Apfel und Birne ist das ideale Rezept, um einen Wintertag zu Hause zu einem kulinarischen Höhepunkt zu machen.

Gänseleber-Kalbspastete

Gänseleber-Kalbspastete

7 Bewertungen

Gänseleber-Kalbspastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.

Hasen-Hühnerleber Pastete

Hasen-Hühnerleber Pastete

3 Bewertungen

Hasen-Hühnerleber Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.

Kalb-Zungen-Pastete

Kalb-Zungen-Pastete

1 Bewertung

Kalb-Zungen-Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.