Weihnachtsrezepte - Ostern (13 Rezepte)

selchfleisch.jpg

Selchfleisch

1.022 Bewertungen

Aus dem Rezept für Selchfleisch wird eine köstliche Fleischsuppe und eine Hauptspeise in einem.

burgenlaender-schnitten.jpg

Burgenländer Schnitten

815 Bewertungen

Die Burgenländer Schnitten haben ihren Ursprung im südlichen Burgenland und freuen sich großer Beliebtheit in der Region.

faschierter-braten-mit-ei.jpg

Faschierter Braten mit Ei

718 Bewertungen

Der Faschierte Braten mit Ei ist bestimmt ein Festschmaus für die ganze Familie. Mit diesem Rezept ist er im Nu auf den Tisch gezaubert.

germteig-grundteig-suess.jpg

Germteig Grundteig, süß

530 Bewertungen

Dieser süße Germ- Grundteig kann vielseitig verarbeitet werden. Das Rezept wird mit einer Germschüssel zubereitet.

regenbogen-baellchen-rainbow-cake-balls.jpg

Regenbogen Bällchen "Rainbow cake balls"

482 Bewertungen

Himmlisch bunt sind Regenbogen Bällchen "Rainbow cake balls". Ein totaler Eyecatcher und für den Gaumen sehr vielversprechend.

selbstgemachter-eierlikoer.jpg

Selbstgemachter Eierlikör

281 Bewertungen

Eierlikör kann man kaufen, aber selbstgemacht schmeckt er einfach besser - probieren Sie es aus mit diesem Rezept.

eierlikoer-biskottencreme.png

Eierlikör-Biskottencreme

51 Bewertungen

Eierlikör-Biskottencreme ist ein einfaches und schnelles Rezept für ein köstliches Dessert.

schinken-in-brotteig.jpg

Schinken in Brotteig

26 Bewertungen

Schinken in Brotteig ist ein ideales Gericht für Weihnachten oder Ostern. Dieses Rezept ist einfach und gut vorzubereiten.

Allgemein (wenn sonst nichts geht)

Eier mit Forellencreme

39 Bewertungen

Eier mit Forellencreme ist ein raffiniertes Rezept, ideal für kalte Platten oder Buffets, dazu wird Dillsauce serviert.

Allgemein (wenn sonst nichts geht)

Gänseleber-Kalbspastete

26 Bewertungen

Die Gänseleber-Kalbspastete ist ein raffiniertes und delikates Rezept und passt sehr gut als Vorspeise bei einem Festmenü.

  • 1
  • 2