Weihnachtsrezepte - Schmoren

Bereits eingeschränkt:

Schmoren [X]

Suche weiter einschränken:

Hauptspeisen (11), Winter (10), Österreich (8), Fleisch (7), Herbst (6), Omas Küche (6), Einfach (4), Gemüse (4), Braten (4), Hausmannskost (4), Geheimrezepte (3), Wild (3), leichte Rezepte (3), Grundrezepte (2), Wein (2), Rindfleisch (2), Wien (2), Gansl (2), Eierschwammerl (2), Schweinefleisch (2)

weitere Einschränkungen...

13 Rezepte gefunden Seite 1 / 2
Weihnachtstruthahn

Weihnachtstruthahn

259 Bewertungen

Sie suchen ein Rezept für ein tolles Festtagsgericht? Der saftige Weihnachtstruthahn wird alle begeistern.

Weihnachtsgans mit Rotkraut

Weihnachtsgans mit Rotkraut

38 Bewertungen

Gansl mit Blaukraut gehört ebenso zum Weihnachtsfest wie die Geschenke, der Christstollen und der Tannenbaum.

Selchroller

Selchroller

535 Bewertungen

Mit diesem Rezept bereiten Sie ein herzhaftes Gericht für die Feiertage zu. Der zarte Selchroller ist eine typisch österreichische Speise.

Sauerbraten

Sauerbraten

159 Bewertungen

Der köstliche Sauerbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Dieses Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus, nimmt jedoch viel Zeit in Anspruch.

Rehbraten mit Rotkohl

Rehbraten mit Rotkohl

120 Bewertungen

Ein zarter Rehbraten garniert mit Rotkraut und Kartoffelknödel - hier das einfache Rezept dazu.

Omas Stefaniebraten

Omas Stefaniebraten

493 Bewertungen

Omas Stefaniebraten ist ein herzhaftes Rezept für ein einfaches Feiertagsgericht, der Braten wird mit hartgekochten Eiern gefüllt.

Omas Schweinsbratenrezept

Omas Schweinsbratenrezept

816 Bewertungen

Omas Schweinsbratenrezept ein einfaches Rezept für köstlichen Schweinsbraten, einfach mal ausprobieren!

Gänsekeulen in Rotwein

Gänsekeulen in Rotwein

97 Bewertungen

Mit Geflügel harmoniert Rotwein von jeher am Allerbesten. Auch bei diesem köstlichen Rezept munden die Gänsekeulen in Rotwein vorzüglich.

Ganslbrust mit Orange

Ganslbrust mit Orange

5 Bewertungen

Köstliche Ganslbrust mit Orange ist ein Rezept für winterliche Feiertage und der Höhepunkt eines festlichen Menüs.