Von besonderem Geschmack ist dieses Rezept von der Leber in Weinsauce. Dazu passt frisches Weißbrot.
Versuchen sie das Rezept vom Zander mit Orangenbutter. Der Geschmack von Orangen und Fisch ist ein Highlight.
Raffiniert köstlich schmeckt diese Dessertcreme Weinkaltschale mit Früchten.
Marinierte Frühlingszwiebel schmecken als Beilage warm und kalt sehr köstlich. Hier dazu unser Rezept.
Von besonderen Aroma sind diese Hühnerkeulen im Riesling. Ein feines Rezept aus dem Weinviertel.
Das Rezept vom Schweinslungenbraten im Steirer-Mantel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt trotzdem raffiniert mit Schilcher und Kürbiskerne.
Das Rezept von Rindfleischtopf im Wein gegart ist einfach, nur braucht er etwas Zeit.
Das Lauch-Gemüse hat einen feinen und zarten Geschmack. Ein wunderbares Rezept für Steaks.
Dieses Gericht eignet sich vorzüglich für die heißen Sommermonate. Mit dem Rezept für das Huhn mit Kirschfülle verzaubern Sie Ihre Gäste.
Der Rinderbraten mit Ingwer gelingt und schmeckt immer. Ein leichtes Rezept, ideal für Kochanfänger.