Über die Zwetschken-Rotwein-Marmelade werden sie sich im Winter freuen. Denken sie an dieses Rezept zur Zwetschkenernte.
Dieses Veltlinerkraut passt zu vielen Gerichten, wie Bratwürste oder Schweinsbraten. Ein Rezept aus dem östlichen Weinviertel.
Eine exquisite Vorspeise ist diese Rieslingschaumsuppe. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet, ideal für ein Festmenü.
Wer gerne Wild ist, hier haben wir ein einfaches und köstliches Rezept von den Rehschnitzerl.
Sie möchten Ihren Salat mit einem raffinierten Dressing verfeinern? Dann probieren Sie das Rezept für Weißweindressing! Sie werden begeistert sein!
Portugiesischer Fleischtopf ist ein tolles Rezept für einen herzhaften Eintopf, mit Schweinefleisch, Erdäpfel und Gemüse wird das Gericht zum Genuss!
Ein beliebter Wein aus der Steiermark ist der Schilcher. Hier stellen wir ihnen ein köstliches Rezept von der Schilchersuppe vor.
Topinambur-Erdäpfel-Suppe ist ein einfaches Suppenrezept, einfach mal ausprobieren!
Das köstliche und abwechslungsreiche Spinat-Lauch-Risotto ist eine Perle der vegetarischen Küche. Dieses italienische Rezept wird Sie verzaubern!
Geschmortes Reh mit Champignons, Speck und Birne ist ein köstliches Gericht im Herbst. Hier dazu das feine Rezept zum Nachkochen.