Nach einem langen Winter freut sich jeder aus etwas Grün. Hier das passende Rezept von den Bärlauch-Nudeln.
Das Lachsfilet auf Dill-Rahm-Sauce schmeckt vorzüglich und ist mit dieser Zubereitung gar nicht mal schwer. Ein Rezept für Genießer!
Preiselbeerchutney ist eine einfach zubereitete Beilage für allerlei (insbesondere asiatische) Fleischgerichte!
Die Jungzwiebel-Cremesuppe schmeckt erfrischend leicht und bietet einen gesunden Start in den Frühling. Dieses Rezept wird Ihnen im Handumdrehen gelin
Mit diesem Rezept holen Sie sich den Geschmack des Frühlings auf den Teller. Das cremige Spargel-Risotto ist ein wahrer Genuss für den Gaumen.
Die Puten-Spargel Roulade ist ein herrliches Gericht. Die Putenfilets werden mit frischem Spargel, würzigem Rohschinken und Parmesan gefüllt.
Das Rezept für das Beef Tatar eignet sich hervorragend als Vorspeise und passt herrlich für Sommerabende.
Mit diesem Rezept zaubern sie im Handumdrehen ein wunderbar cremiges Spargelrisotto garniert mit Mandelsplittern. So schmeckt der Frühling.
Eine Avocado-Weincreme verbindet einen bodenständigen Geschmack und eine fruchtige Note.
Die Marillen-Weincreme passt zu warmen und kalten Mehlspeisen. Ein Rezept mit leichtem und fruchtigem Geschmack.