Die Kamptaler Rieslingsuppe ist eine exquisite Vorspeise bei einem Festmenü. Für dieses Rezept verwenden Sie trockenen Riesling wegen des Geschmackes.
Beschwipste Erdbeeren auf Topfen-Mascarponecrème und Vanilleeis mit Mandelcookies sind die süße Verführung. Hier dazu das Rezept.
Dieses Rotwein-Birnen mit Eis und Minze Rezept ist ein perfektes Dessert zum Erfrischen an heißen Sommertagen.
Ein köstliches Rezept für ein herbstliches Menü ist dieses Hollerbeeren-Dessert. Lässt die Herzen von Naschkatzen höher schlagen.
Eine süß-säuerliche Note verleiht der Salbei-Weichsel-Essig, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Es gibt viele Rezept vom Apfelmus. Wir stellen ihnen ein besonderes Rezept aus der Steiermark vor.
Diese burgenländische Weinsuppe passt besonders gut in die Wildbretzeit. Für das Rezept wird meist Neuburger verwendet.
Ein besonderes Rezept stellen wir ihnen hier vor. Die Wein-Suppe ist schnell zubereitet und schmeckt sehr interessant.
Ein Rezept, das schon in Vergessenheit geraten ist sind diese köstlichen Strauben.
Eine winterliche Vorspeise ist die Rotkraut-Thymian-Suppe. Versuchen sie dieses geschmackvolle und farbenfrohe Rezept.