Das Rezept von der Rotweinbeize für Wild verleiht dem Fleisch einen feinen und köstlichen Geschmack.
Die gebratene Rehleber ist eine Delikatesse. Mit diesem Rezept wird die Leber zart und butterweich.
Sie wollen keine fette Soße zum Braten, dann versuchen sie dieses Rezept von der Bratensoße für Gans.
Das Rezept von der Marinade für Wildschweinbraten lässt das Fleisch sehr weich werden.
Hirschrollbraten mit karamellisierten Birnen und Kartoffelknödeln ist ein Hochgenuss, das Rezept ist ideal für winterliche Festtage!
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein wunderbarer Ziegenbraten ohne großen Aufwand. Hiermit werden Sie Ihre Gäste verzaubern.
Original Saltimbocca schmeckt toll und gelingt auf Anhieb; das Rezept kombiniert zartes Kalbsschnitzel mit Parmischinken und aromatischem Salbei.
Karpfen in Rotweinsauce zuzubereiten ist mit diesem Rezept gar nicht schwer und schmeckt einfach nur gut.
Zu den passenden pannonischen Schmankerln gehört sicher der Golser Weingugelhupf welcher, wie der Name schon sagt, mit Glühwein zubereitet wird.
Besonders fein schmeckt diese Glühweinsauce zu gegrilltem Wildfleisch. Hier das ausgefallene Rezept zum Nachkochen.