Das Rezept von den Dirndl in Portwein passt besonders zu Wildgerichten. Sie wird auch Kornelkirschen genannt und wächst nur in Niederösterreich.
Von besonderem Geschmack ist dieses Rezept von der Leber in Weinsauce. Dazu passt frisches Weißbrot.
Versuchen sie das Rezept vom Zander mit Orangenbutter. Der Geschmack von Orangen und Fisch ist ein Highlight.
Kokos-Huhn mit Naan-Brot ist einfach köstlich, bei diesem Rezept wird das Brot selbstgemacht.
Von besonderen Aroma sind diese Hühnerkeulen im Riesling. Ein feines Rezept aus dem Weinviertel.
Ein exquisites Rezept aus dem Weinviertel ist diese Ente in Weinsauce mit Kapern.
Versuchen sie diese Weißburgundersauce zu grünen Spargel. Dieses Rezept ersetzt die Sauce Hollandaise.
Sehr aromatisch schmeckt das Rehragout in Kräutermarinade. Für dieses geschmackvolle Rezept - getrocknete Kräuter verwenden.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein außergewöhnliches Frühlingsdessert. Der Holunderblütenkuchen mit Weinschaumsauce kommt immer gut an.
Dieses Muskateller-Mousse ist ein Geheimtipp für Weinliebhaber. Dieses Rezept ist aber zum Essen.