Ein herzhaftes Fleischgericht ist das Rezept für Schopfbraten mit Schwammerlsauce, einfach mal ausprobieren!
Geflügelleber mit Pilzen wird in diesem defftigen Rezept zu einem schmackhaften Ragout zubereitet.
Rostbraten mit Schwammerlsauce ist ein feines Rezept für köstlichen Rostbraten und mit aromatischen Champignons, so kann die Schwammerlzeit kommen!
Diese pikante Sauce zu Grillfleisch ist einfach in der Zubereitung und schmeckt besonders zu Schweinefleisch. Hier dazu das Rezept.
Ein Rezept für zartes Huhn in Rotwein-Schalotten-Soße mit feinen Gewürzen schonend gekocht.
Eine besondere Delikatesse ist diese Hühnerleber in Rotweinsauce. Ein Rezept für alle, die gerne Innereien essen.
Filet vom Rehrücken mit hausgemachten Kroketten ist ein feines Rezept für die Wildzeit.
Ein traditionelles und bekanntes Rezept aus der österreichischen Küche ist dieser köstliche Burgunderbraten.
Ein einfaches und köstliches Rezept für ein Herbstmenü ist der Schmorbraten mit Rotweinsoße.
Randig-Käse-Soße ist ein würziges Rezept zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch mit fruchtiger Süße und leicht erfrischender Säure.