Ein besonderes Rezept stellen wir ihnen hier vor. Die Wein-Suppe ist schnell zubereitet und schmeckt sehr interessant.
Frühlingszeit ist Spargelzeit. Verwenden sie für dieses Rezept der Spargelcremesuppe grünen Spargel.
Ein Rotkraut darf bei einer gebratenen Gans nicht fehlen. Hier ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein Rezept, das schon in Vergessenheit geraten ist sind diese köstlichen Strauben.
Das Rezept von der Weinsuppe ist nur etwas für Erwachsene. Ein herrliches Dessert, das ihre Gäste nicht kennen werden.
Rehschlögel in Rahmsauce ist ein raffiniertes Rezept für ein schmackhaftes Wildgericht.
Das Lammragout ist ein köstliches Rezept für mehrere Gäste. Lässt sich sehr gut vorbereiten.
Das Beerenragout passt als Begleiter zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier das einfache und fruchtige Rezept zum Nachkochen.
Rindfleisch auf Wildbretart ist ein Rezept für ein herzhaftes Rindfleischgericht; das Fleisch wird hier, ähnlich wie Wild, über Nacht gebeizt.
Das Rezept von der Marinade für Wildschweinbraten lässt das Fleisch sehr weich werden.