Selbstgemachtes Öl gefällig? Dieses schnelle und einfache Rezept für ein hausgemachtes Knoblauchöl sollten Sie unbedingt ausprobieren.
Original wird die Terlaner Weinsuppe mit Weißburgunder zubereitet, aber mit diesem Rezept wird eine schmackhafte Variation mit Rotwein vorgestellt.
Einfacher geht es kaum, der Marsala-Likör besticht mit seinem tollen Geschmack. Das Rezept stammt aus Italien.
Original Saltimbocca schmeckt toll und gelingt auf Anhieb; das Rezept kombiniert zartes Kalbsschnitzel mit Parmischinken und aromatischem Salbei.
Denken sie an das Rezept vom Ossobuco vom Lamm, wenn sie Gäste erwarten. Es ist kocht sich fast von alleine.
Scaloppine sind ein Klassiker der italienischen Küche. Bei diesem Rezept werden die kleinen Kalbsschnitzel mit Marsala-Wein verfeinert.
Bei diesem italienisch-angehauchtem Rezept wird das Rindfleisch mariniert. So wird der Chiantibraten zur Sensation.
Das klassische Osso Buco ist ein deftiges Schmorgericht. Ein tolles Rezept, wenn es draußen kalt ist.
Die Besonderheit am Südtiroler Rührkuchen ist die Weinsorte. Für dieses Rezept wird Vernatsch oder Kalterersee genannt, verwendet.
Feuriges Kirsch-Pesto ist einfach gemacht und schmeckt einfach köstlich, peppen Sie Fisch oder Fleisch auf mit diesem Rezept.