Das Lachsfilet auf Dill-Rahm-Sauce schmeckt vorzüglich und ist mit dieser Zubereitung gar nicht mal schwer. Ein Rezept für Genießer!
Besonders für Vegetarier ein Schmankerl - das Rezept für das Gelbe-Rüben-Risotto ist schnell zubereitet und schmeckt zu jeder Jahreszeit köstlich.
Die Hechtfilets mit Knoblauchsauce gelingen ohne großen Zeitaufwand. Mit diesem Rezept bereiten Sie es im Nu zu.
Die Preiselbeersauce mit Orangenmarmelade passt besonders gut zu Wildbret, Pasteten oder kalten Truthahn. Ein einfaches, schnell gemachtes Rezept.
Dieses Rezept bietet eine willkommene Abwechslung zu herkömmlichen Palatschinkenvariationen. Mit den Fisolenpalatschinken punkte Sie im Sommer.
Zander auf Mörbischer Art ist ein einfaches Rezept für ein flottes Fischgericht, es wird mit Champignons und Gemüse verfeinert.
Beim Weinfondue wird das zarte Filetfleisch in einer feinen Weinbrühe gegart. Ein besseres Rezept für Ihre Gäste können Sie nicht finden.
Probieren Sie mal etwas Neues aus; mit dem Rezept für Süsser Schneeberg!
Für das Rezept für das Folienhühnchen benötigt man nur etwas Alufolie, in der man die Hühnerbrustfilets im eigenen Saft schmoren lässt.
Das römische Huhn verzaubert all Ihre Gäste. Mit diesem Rezept gelingt es Ihnen besonders saftig.