Ein feines und einfaches Vorspeisen - Rezept ist diese Erbsensuppe mit Sauerrahm. Passt besonders gut für kalte Wintertage.
Diese Rieslingrahmsuppe schmeckt besonders nach einer Winterwanderung. Dieses Rezept ist einen Versuch wert.
Die Rieslingsuppe schmeckt vorzüglich als Vorspeise. Dieses Rezept stammt aus der Wachau.
Die Winterzeit naht und damit auch das große Frösteln. Zum Einstimmen auf diese Zeit gibt es hier ein Adventpunsch-Rezept.
Bei diesem köstlichen Rezept wirken Gurke und Fenchel perfekt zusammen und ergeben den feinen Geschmack der Gurken-Fenchelsuppe.
Die Weißwein-Camembert-Suppe kommt immer gut an. Das Rezept dafür finden Sie gleich hier.
Eisacktaler Weinsuppe schmeckt einfach gut. Mit dem Schuss Wein und Rahm wird dieses Rezept aus Tirol verfeinert.
Das Pilzrisotto - Rezept passt wunderbar als Vorspeise bei einem mediterranen Menü.
Ein Soßen-Rezept für fruchtige Ribiselsoße, die hervoragend zu gebratenem oder geschmortem dunklem Fleisch passt.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein wunderbarer Weintraubenschmarren ohne großen Aufwand.