Es gibt viele Zubereitungsarten für einen Karpfen. Hier stellen wir ihnen das Rezept vom Karpfen im Wurzelsud vor.
Wildente mit Rotkraut, Haselnusscreme und Kroketten ist ein Gaumenmaus, überraschen Sie an Festtagen mit diesem Rezept!
Die Rotweinzwiebel schmecken als Beilage, warm und kalt, einfach köstlich. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Eine schnelle und köstliche Hauptspeise sind die Schnitzel in Rotweinsauce. Das Rezept stammt aus Omas Küche.
Kalte Weincreme ist ein raffiniertes Dessert, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Heidelbeertorte ist ein raffiniertes Rezept für eine fruchtige Torte, die Füllung wird mit Weißwein verfeinert.
Besonders zu Weihnachten und in der Faschingszeit sind Fischsuppen sehr beliebt. Hier Omas - Rezept.
Die Hühnerkeulen in Rotwein sind ein etwas ausgefallenes, aber sehr schmackhaftes Rezept.
Putengulasch mit Steckrüben ist ein köstliches Schmorgericht, Karotten und Spitzkohl verfeinern das Rezept.
Rotwein-Winzersuppe ist ein schmackhaftes Suppenrezept mit Rindsgulaschfleisch und Rotwein.