Das Rezept für die Zucchinipenne mit Kapern ist ein Hit unter Studenten, da es einfach und schnell zubereitet ist und wichtige Nährstoffe enthält.
Das Rezept für das Beef Tatar eignet sich hervorragend als Vorspeise und passt herrlich für Sommerabende.
Ein Weineis ist einfach in der Zubereitung und kann mit anderen Desserts kombiniert werden.
Feuriger eingelegter Knoblauch ist ein herrliches Rezept für Brunch/Jausen und zum Raffinieren von Speisen.
Eine Avocado-Weincreme verbindet einen bodenständigen Geschmack und eine fruchtige Note.
Machen Sie ihre Grillsauce doch mal selbst. Mit diesem Rezept zaubern Sie eine feine Currysauce mit Wein. Passt nicht nur zu Gegrilltem!
Eine köstlich, fruchtige Kaltschale ist diese Mangosuppe. Das richtige Rezept für einen gemütlichen Tag.
Miesmuscheln mit Cider sind ein ideales Rezept für alle Muschel und Apfelschaumwein Fans.
Lammfleisch mariniert in der Wein-Zitronen-Marinade ist ein Gedicht. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Das Rhabarberkompott mit Wein schmeckt mit warmen und kalten Süßspeisen. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.