Die mediterrane Zwiebelsuppe braucht zwar etwas Zeit, aber das lohnt sich. Bei diesem Geheim - Rezept verwenden sie unbedingt guten Portwein.
Die Rotwein-Zwiebel sind eine wunderbare und exquisite Beilage zu einem Wildgericht. Das Rezept stammt aus dem Burgenland.
Die Sauce gibt dem Filet Pfiff und dem Koch Komplimente. Das Rezept dazu.
Die Portwein-Zwiebel-Sauce ist von raffiniertem Geschmack. Dieses Rezept passt wunderbar zu gegrilltem Wildfleisch.
Das Zwiebelragout kann man sehr gut für viele Gäste kochen. Das pikante Rezept stammt aus der österreichischen Küche.
Eine grüne Schimmelkäsesuppe mit Rotwein-Zwiebeln ist ein Rezept für besondere Anläße. Vor allem wenn man dazu einen sehr teuren Rotwein aussucht.
Die Rotweinzwiebel schmecken als Beilage, warm und kalt, einfach köstlich. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Eine Delikatesse sind Rehschnitzel mit Rotweinzwiebel. Dieses Rezept passt sehr gut für ein herbstliches Menü.
Wenn Sie auf der Suche nach einem einmaligen Gericht für ein nettes Beisammensein sind, dann ist das Rezept für das Zwiebel-Fisch-Gulasch perfekt.
Marinierte Frühlingszwiebel schmecken als Beilage warm und kalt sehr köstlich. Hier dazu unser Rezept.