Zwiebel-Fisch-Gulasch
Zutaten für 2 Portionen
| 500 | g | Karpfenstücke |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Zwiebeln |
| 3 | EL | Butter |
| 1 | EL | Paprikapulver (edelsüß) |
| 1 | TL | Paprikapulver (scharf) |
| 1 | Stk | Lorbeerblatt |
| 2 | Stk | Gewürznelken |
| 4 | Stk | Pfefferkörner (schwarz) |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen (gepresst) |
| 0.125 | l | Gemüsesuppe |
| 0.125 | l | Weißwein |
| 0.06 | l | Schlagobers |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fischstücke werden gewaschen und anschließend mit einem Küchenpapier trocken getupft. Danach werden die Zwiebeln geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten.
- Die Butter wird in einer Pfanne bei mittlerer Hitze für 10 Minuten geröstet, dann werden Paprikapulver und Gewürzte eingerührt.
- Nun wird das Ganze mit dem Weißwein abgelöscht und mit der Suppe aufgegossen.
- Die Fischstücke werden dazugegeben und das Gulasch wird zugedeckt für 20 Minuten bei mittlerer Hitze gekocht.
- Im Anschluss wird die Suppe ein wenig auskühlen gelassen. In der Zwischenzeit wird das Schlagobers mit dem Dotter gut verrührt und unter das abgekühlte Gulasch gemengt.
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