Weiße Trüffeln

Zutaten für 1 Portion
175 | g | Butter |
---|---|---|
100 | g | Staubzucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | EL | Weinbrand |
1 | EL | Löskaffee |
125 | g | Kokosette |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die weiße Trüffeln zuerst die Butter cremig rühren, Staubzucker und Vanillezucker einrühren. Den Kaffee im Weinbrand auflösen und unter die Buttercreme rühren. Die Masse für ca.l 15-20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, dann schnell arbeiten und aus der Masse Kugeln formen und im Kokos wälzen. In kleine Papiertütchen setzen.
Nährwert pro Portion
1.730
143,50 g
0,88 g
108,25 g
User Kommentare
Die Masse auf alle Fälle vor dem Kugel formen in den Kühlschrank geben. Danach muß wirklich sehr schnell gearbeitet werden, da die Butter sonst unter den Händen zerrinnt.
Man braucht das "eiskalte Händchen".
Auf Kommentar antworten