Marinade für Kalbfleisch ist ein einfaches Rezept um Ihren Fleischrezepten etwas Pep zu geben, ideal für die nächste Grillparty!
Gebratene Wildente ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Ein Rehrückenfilet ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Hirschrückenfilet mit Kastanien und Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Eier mit Forellencreme ist ein raffiniertes Rezept, ideal für kalte Platten oder Buffets, dazu wird Dillsauce serviert.
Probieren Sie mal etwas Neues aus; mit dem Rezept für Süsser Schneeberg!
Hasenrückenfilet m. Kastanienpürree u. Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Innereien einmal anders! Genießen Sie Tagliattelle mit Hühnerleberragout und überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept.
Bismarckhering auf mariniertem Gemüse ist ein einfaches Rezept für das nächste Silvester-Buffet, einfach ausprobieren!
Heisse Zwetschken sind eine köstliche Verführung, ein raffiniertes Rezept für Geniesser!