Rehschlögel in Rahmsauce ist ein raffiniertes Rezept für ein schmackhaftes Wildgericht.
Gebratene Wildente ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Wildschwein Kotelett ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Kastanienschnitten sind ein köstliches Herbst-Rezept, probieren Sie es einmal aus!
Ein Rehrückenfilet ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Die süße Biersuppe passt herrlich in die Adventszeit. Versuchen sie dieses Rezept beim nächsten Adventabend mit Gästen.
Ein Vanillerostbraten ist ein klassisches österreichisches Rezept und ein wahrer Gaumenschmaus.
Die Orangencremetorte ist ein ideales Rezept für ein locker fruchtiges Dessert.
Nusskrapferl ist ein köstliches Rezept für feinstes Kleingebäck, gefüllt mit Marmelade und mit Schokolade glasiert werden sie zum Genuss.
Rindfleisch mit eingebrannten Erdäpfeln ist ein Klassiker der österreichischen Küche, bei diesem Rezept Schnittlauchsauce dazu gereicht.