Dieses Rezept von den Wildschweinkoteletts passt perfekt in die Weihnachtszeit. Besonders fein schmeckt die Sauce.
Die Wildsuppe mit Curry schmeckt sehr raffiniert. Für dieses Rezept eignet sich sowohl Reh-, Hirsch-, oder Wildschweinfleisch.
Hirschsteaks in Weichselsauce ist eine Delikatesse. Versuchen sie dieses Rezept zur Wildbrettzeit.
Mit diesem pikanten Rezept vom Jagdauflauf können sie sehr köstlich Wildbratenreste verwerten.
Für das Kaninchen in Petersiliensoße werden die Kaninchenteile geschmort. Ein beliebiges Rezept in der Wildzeit.
Ein herbstliches Gericht ist dieser zarte Rehschlögel in Rahmsauce. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Für dieses Rezept vom Wildschweinbraten brauchen sie Zeit, doch das Fleisch ist butterzart.
Diese Mostviertler Hischsteaks sind ein Geheimtipp. Versuchen sie dieses Rezept, sie werden begeistert sein.
Eine besondere Delikatesse sind diese flambierten Hirschsteak. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.