Das Rezept für den Speckstrudel mit Kohlsprossen ist schnell zubereitet und einfach köstlich. Ein pikantes Mittagessen im Winter!
Gebackene Rote Rüben sind ein gesundes und vegetarisches Gericht in der kalten Jahreszeit. Servieren sie zu diesem Rezept einen Kren-Dip.
Nudel, Kürbis und Käse ergänzen sich perfekt mit diesem Rezept. Die Hokkaido-Ofennudeln schmecken vorzüglich.
Der Bröselpudding ist eine beliebte Nachspeise beim Heurigen. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Der winterlicher Krautstrudel mit Zimt und Preiselbeeren schmeckt sensationell zu Wildgerichten. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Dieses schmackhafte Rezept ist eine Variation des berühmten pikanten Kuchens aus Frankreich. Das Frühlingsquiche ist herrlich knusprig und ein Genuss!
Überbackener Romanesco schmeckt im Winter als feines Abendessen. Hier unser vegetarisches Rezept zum Nachkochen.
Birnen im Mürbteigmantel ist eine köstliche Süßspeisen, bei diesem Rezept werden Birnen gefüllt und mit Teig umhüllt.
Herzhaft und würzig ist der Ofenkartoffel mit Salsa ein idealer Snack, probieren das Rezept einmal aus!
Flammkuchen sind ein Klassiker, das Rezept für Speck-Flammkuchen ist eine Variante davon.