Winter Rezepte - Backen (424 Rezepte)

Gebackener Fenchel

Gebackener Fenchel

5 Bewertungen

Der gebackene Fenchel hat einen sehr aromatischen Geschmack. Ein Winter - Rezept für einen fleischlosen Tag.

Überbackenes Sardinen-Baguette

Überbackenes Sardinen-Baguette

37 Bewertungen

Ein überbackenes Sardinen-Baguette schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein tolles Rezept nach einem Sparziergang.

Käsescheiben

Käsescheiben

9 Bewertungen

Käsescheiben ist ein sehr simples Mürbteig-Rezept für pikante Kekse.

Blutorangen-Galette mit Walnüssen

Blutorangen-Galette mit Walnüssen

1 Bewertung

Dieses Rezept für eine einfache Blutorangen-Galette mit Walnüssen passt perfekt in die Blutorangensaison von Dezember bis März. Köstlich, einfach und wunderschön bunt anzusehen, präsentiert sich diese Galette Variante.

Mettwurst Kipferl

Mettwurst Kipferl

7 Bewertungen

Mettwurst Kipferl ist einfach zubereitet, das Rezept ist ideal für Partys oder als Snack für Zwischendurch.

Erdäpfel-Mohn-Krapferln

Erdäpfel-Mohn-Krapferln

3 Bewertungen

Mit diesem Rezept für die Erdäpfel-Mohn-Krapfeln gelingt Ihnen eine hervorragende Beilage für Gerichte aus Rind-oder Schweinefleisch.

Sternchen-Apfelkuchen

Sternchen-Apfelkuchen

17 Bewertungen

Für die Kaffeerunde in der Vorweihnachtszeit passt dieser wunderbare Sternchen-Apfelkuchen. Das Rezept für diesen weihnachtlichen Kuchen verbindet Kakao, Kardamom und Zimt mit Äpfeln.

Schinken-Käse-Mais Kipferl

Schinken-Käse-Mais Kipferl

11 Bewertungen

Schinken-Käse-Mais Kipferl ist ein raffinierter Snack, das Rezept ist ideal für Partys oder einfach auch für Zwischendurch.

Cashew-Orangenmuffins mit Kokosnuss

Cashew-Orangenmuffins mit Kokosnuss

1 Bewertung

Ein tolles Rezept, welches es geschmacklich in sich hat, sind die Cashew-Orangenmuffins mit Kokosnuss. Werft einen Blick auf die Zutatenliste!

Lauchauflauf mit Faschiertem

Lauchauflauf mit Faschiertem

2 Bewertungen

Das Rezept für den Lauchauflauf mit Faschiertem ist ein typisches Wintergericht. Hiermit werden Sie Ihrer Familie eine besondere Freude machen.