Bärentatzen

Zutaten für 12 Portionen
150 | g | Kakaopulver |
---|---|---|
3 | Stk | Eiklar |
250 | g | Mandeln, gemahlen |
1 | Prise | Zimt |
150 | g | Zucker |
1 | TL | Zitronenschale, gerieben |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eiklar in einer fettfreien Schüssel zu sehr steifem Schnee schlagen.
- Mandeln, Zucker, Zimt, Kakao und Zitronenschale mischen und mit einem Kochlöffel unterheben.
- Bärentatzenformen mit Zucker ausstreuen. Aus dem Teig nussgroße Kugeln formen und in die Förmchen drücken.
- Blech mit Backpapier belegen. Ofen auf 180°C vorheizen. Bärentatzen aus den Förmchen auf das Backpapier stürzen. Etwa 15 Minuten backen.
User Kommentare