Bunter Apfel-Kraut-Salat ist ein gesundes Rezept für eine deftige, kalte Beilage zu beispielsweise kaltem Braten oder Aufschnitt.
Ein schnelles und sehr einfaches Rezept, das äußerst sättigend ist und sowohl süß als auch sauer genossen werden kann - die Polenta.
Dieser Reis mit Ingwer und Sauerrahm passt sehr gut zu Huhn oder Lamm. Ein interessantes Beilagen - Rezept für die kalte Jahreszeit.
Geschmorte Pastinaken passen sehr gut als Beilage zu gebratenem Fleisch. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein beliebtes Beilagen - Rezept in der österreichischen Küche ist das Blaukraut. Wird gerne zu Wild, Gans oder Ente serviert.
Das bunte Kohlsprossen - Gemüse schmeckt gut zu Cevapcici oder Hühnerkeulen. Ein herrliches Rezept für eine Beilage im Winter.
Eine köstliche und gesunde Beilage in der kalten Jahreszeit ist die Wurzel-Ratatouille. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Ob als winterliches Mittagessen oder als Beilage, das Rezept vom Kartoffel-Sellerie-Gratin ist einfach und schmeckt immer.
Das Rezept für den Zitrus-Reis ist eine Beilage zu allen Möglichen Fleischgerichten, wie etwas Spießen.
Dieses Kastaniengemüse Rezept ist kinderleicht und geht ganz schnell - herb und süßlich als Geschmackskombination.