Ein beliebtes Wintergemüse sind Kohlsprossen. Das Beilagen - Rezept passt sehr gut zu Wildgerichten.
Warmes Kraut mit Chilisauce und Frischkäse ist sehr delikat. Ein einfaches Rezept, das für Abwechslung sorgt.
Das Kohlgemüse mit Curry passt sehr gut als Beilage zu Lammfleisch. Versuchen sie diese Rezept mit exotischem Einschlag.
Ein schmackhaftes Rezept für eine Beilage im Winter ist dieses Pastinaken-Curry-Püree mit Curry.
Das Kürbis-Kokos-Mus schmeckt super zu gegrilltem Fleisch. Mit diesem Rezept gelingt es Ihnen im Handumdrehen.
Besonders in der kalten Jahreszeit passt dieses Rezept vom pikanten Rettichsalat mit Pfefferoni.
Gebratener Chicorée ist schnell zubereitet und vor allem wegen seiner Bitterstoffe sehr gesund. Hier das Rezept.
Cremiges Blaukraut ist die perfekte Beilage für jedes Festessen. Das Rezept passt gut in die Herbst- und Winterzeit.
Schwarzkohl gedünstet ist vor allem im Winter ein Rezept, das für viele gesunde Vitamine sorgt und eine köstliche Beilage darstellt.
Das Rezept für einen Nierenbraten ist traditionell und kann zu Butterkartoffel und Semmelknödeln gereicht werden.