Waldviertler Erdäpfelknödel können mit einer kräftigen Sauce oder mit Fleisch genossen werden.
Dieses Kürbis Chutney mit Apfel ist ein tolles Rezept für alle Chutney-Fans. Die Kombination von Kürbis, Apfel und Zimt passen zu Weihnachten.
Diese würzigen Kohlsprossen ist ein feines Beilagen - Rezept in der kalten Jahreszeit.
Dieses Rezept für köstliches Linsencurry aus dem Schnellkochtopf ist schnell zubereitet und eine würzige Beilage zu kräftigem Fleisch.
Das Rezept mit dem ausgefallenen Namen Russenkraut wird gerne als Beilage zu kaltem Braten gegessen.
Das winterliche Fenchelgemüse schmeckt fantastisch zu Wild oder Steaks. Ein Rezept mit sehr würzig-intensivem Geschmack.
Ein köstliche Alternative zu Kartoffelpuffer sind diese Topinamburlaibchen. Ein Rezept auch für Vegetarier.
Mit diesem Sulz nach Grossvater Arnold gelingt ein köstliches Sulz auch Anfänger. Hier das Rezept für das traditionelle Gericht.
Das Tomatenkraut - Rezept ist die ideale Beilage für Würstel oder diverse Fleischgerichte.
Der Blumenkohl mit Kokos-Curry-Creme ist ein köstliches Curry Rezept mit nussiger Note.