Winter Rezepte - Beilage (245 Rezepte)

Glasiertes Wurzelgemüse

Glasiertes Wurzelgemüse

282 Bewertungen

Ein schnelles Rezept für eine simple aber köstliche Beilage - Glasiertes Wurzelgemüse schmeckt zu deftigen Fleisch- und Fischgerichten.

Petersilienwurzel-Püree

Petersilienwurzel-Püree

255 Bewertungen

Dieses Rezept vom Petersilienwurzel-Püree ist eine ideale Beilage im Winter, stammt aus Omas Kochbuch.

Linsensauce

Linsensauce

368 Bewertungen

Hier ein super Rezept für eine köstliche Beilage. Die köstliche Linsensauce ist ein sehr beliebtes Gericht.

Rauchfleisch-Kartoffel-Knödel

Rauchfleisch-Kartoffel-Knödel

328 Bewertungen

Herzhafte Rauchfleisch-Kartoffel-Knodel - ein Rezept für gefüllte Kartoffelknödel mit würzig-pikanter Füllung.

Vollkornknödel

Vollkornknödel

293 Bewertungen

Bei diesen köstlichen Vollkornknödel greift jeder gerne zu. Dieses tolle Rezept ist eine ideale Beilage bei allen Fleischgerichen.

Chinakohl mit Ingwer

Chinakohl mit Ingwer

585 Bewertungen

Chinakohl mit Ingwer ist das perfekt Wintergemüse. Ein Rezept - verwendbar als Beilage oder als gesunder Snack für den kleinen Hunger.

Gebratene Schwarzwurzeln

Gebratene Schwarzwurzeln

218 Bewertungen

Die gebratenen Schwarzwurzeln sind eine gern gegessene Beilage im Winter. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.

Tiroler Speckknödel

Tiroler Speckknödel

150 Bewertungen

Die herzhaften Tiroler Speckknödel sind deftig und schmecken sehr köstlich. Ein tolles Rezept zum Weiterempfehlen.

Fenchel in brauner Butter

Fenchel in brauner Butter

60 Bewertungen

Fenchel ist eine wahre Wunderknolle. Leider findet er zu selten Einzug in unsere Küchen. Das Rezept für Fenchel in brauner Butter soll dies ändern.

Grünkohl nach Hausfrauenart

Grünkohl nach Hausfrauenart

48 Bewertungen

Ein winterliches Beilagen - Rezept ist der Grünkohl nach Hausfrauenart. Passt wunderbar zu Leberkäse, Bratwurst oder Faschiertem.