Eine wunderbar gebratene südburgenländische Weidegans ist geschmacklich unübertrefflich. Das Rezept für Feinschmecker.
Dieses Bratapfel mit Eis Rezept wird auch gern im Winter serviert. Tolles Dessert für Festtage und Gäste.
Butterzarter Rehrücken mit Eierschwammerlsauce verfeinert, verspricht Wildgenuss pur. Viel Freude mit dem Rezept beim Nachkochen und Schlemmen.
Besonders passt diese Rezept von den Maroniknödel zu Wildgerichten. Versuchen sie dieses herbstliche Beilagen - Rezept.
Gänsebraten ist besonders an Martini und Weihnachten ein traditionelles Gericht. Wie die Gans richtig knusprig wird steht in diesem Rezept.
Kohlsprossen-Pasta ist einfach zubereitet, ein affiges Rezept für eine schmackhafte Mahlzeit.
Das Rezept Puten-Ei-Milanese wird aus Putenfleisch, Spaghetti, Kartoffeln und Spiegelei zubereitet. Ein köstliches Hauptgericht für Jedermann.
Gebackene Äpfel im Nussmantel sind ein köstliches Dessert in der kalten Jahreszeit. Versuchen sie dieses Rezept, es wird ihren Gästen schmecken.
Mit diesem Rezept gelingt eine deftige Hausmannskost. Das saftige Kalbsbeuschel schmeckt nach einem anstrengenden Tag.
Das Rezept für einen schnellen Bratapfel passt hervorragend in die Weihnachtszeit.