Birnen im Teigmantel sind nur flott zubereitet, das Rezept lässt sich sehr gut am Vortag vorbereiten.
Ein deftiges Suppen - Rezept aus Omas Küche ist diese Bratwurstsuppe. Schmeckt besonders, wenn es draußen stürmt und schneit.
Das Rezept vom Zwiebelgemüse ist eine ideale Beilage in der kalten Jahreszeit.
Der Birnen - Karotten - Salat ist eine winterliche und gesunde Beilage zu Huhn, faschierten Laibchen oder Wild. Ein Rezept mit vielen Vitaminen.
Diese Fenchellaibchen passen sehr gut als vegetarische Hauptspeise oder als winterliche Beilage zu gebratenem Fleisch. Hier dazu unser Rezept.
Draußen wird es immer früher dunkel und ungemütlich kalt. Der Holunderbusch wärmt von innen. Dazu ist dieses Rezept auch noch gesund.
Ein sehr schmackhaftes und feines Rezept ist die Chicoréesuppe. Passt als Vorspeise oder Snack in der kalten Jahreszeit.
Das Marzipangebäck ist in der Weihnachtszeit immer willkommen. Hier das feine Kekse - Rezept zum Nachbacken.
Weichsel-Kompott ist schnell zubereitet, das Rezept eignet sich ideal als fruchtige Nachspeise.
Das Rezept für das Beef Tatar eignet sich hervorragend als Vorspeise und passt herrlich für Sommerabende.