Ein richtiges Wintergericht ist das Fenchel-Käse-Risotto. Das sehr pikante Rezept passt als Vorspeise oder vegetarisches Mittagessen.
Dieses leichte Rezept eignet sich perfekt als Vorspeise oder leichte Mahlzeit. Probieren Sie den Bohnensalat mit Rucola und Fenchel!
Eine winterliche Beilage ist dieses Fenchelgemüse. Das schmackhafte Rezept passt besonders gut zu gebratenen Lammsteaks.
Saftige Hirschmedaillons mit Fenchel und Kreuzkümmel ist ein Rezept für deftigen Fleischgenuss.
Schnell zubereitet ist dieses winterliche Rezept. Das Fenchel-Speck-Gratin passt als Hauptspeise oder auch als Beilage.
Ein Lieblingsgericht in der kalten Jahreszeit war bei Großmutter das Fenchelgratin mit Faschiertem. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Dieses Basisrezept für eine Hühnerbrühe ist einfach in der Zubereitung und frisch gekocht eine kleine Köstlichkeit am Esstisch. Gerade in der kalten Jahreszeit ist die Hühnerbrühe bei kleinen Erkältungen sehr zu empfehlen.
Schon einmal Fenchelsauce zu Fondue serviert? Ein Rezept mit intensivem Geschmack.
Probieren Sie das vitaminreiche Rezept für die herrliche Fenchelsuppe, die mit Radicchio verfeinert werden kann.
Der gebackene Fenchel hat einen sehr aromatischen Geschmack. Ein Winter - Rezept für einen fleischlosen Tag.