Eine wahre Delikatesse sind die Rehnüsschen im Strudelteig. Ein pikantes und sehr würziges Rezept für Wildliebhaber.
Ein Lebkuchenteig sollte in jede Rezeptsammlung. Dieses Rezept gelingt garaniert. Schön verziert sehen die Lebkuchenstücke herrlich aus.
Das perfekte Beilagen - Rezept ist dieses Rotkraut mit Rosinen. Der süß-pikante Geschmack passt zu Wildgerichten.
Lasagne „à la Katrin“ ist eine köstliche Lasagne mit Rindfleisch und Gemüse; verwöhnen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Eine herzhafte Orangencreme erfreut und schmeckt. Das Dessert Rezept für Feinschmecker und Gäste.
Das Rezept für den typischen Vorarlberger Erdäpfelriebel enthält viele Nährstoffe und ist äußerst sättigend.
Eine tolle Hauptspeise ist pikante Chinakohlwickler, die sich besonders in der Herbst- und Winterzeit eignet. Ein wunderbares Rezept.
Dieses Bratapfel mit Eis Rezept wird auch gern im Winter serviert. Tolles Dessert für Festtage und Gäste.
Der reinste Gaumenschmaus ist die Kartoffel-Cremesuppe mit Räucherlachs. Dieses schmackhafte Rezept sollten Sie probieren.
Butterzarter Rehrücken mit Eierschwammerlsauce verfeinert, verspricht Wildgenuss pur. Viel Freude mit dem Rezept beim Nachkochen und Schlemmen.