Bohnen und deftige Bratwürste sind die Hauptzutaten für eine Salsiccie con fagioli. Versuchen sie das italienische Rezept an einem kalten Tag.
Das Rezept für die Krautfleckerl schmeckt besonders herzhaft, wenn man es mit fein gewürfeltem Speck anrichtet.
Selbstgemachte Kartoffelknödel mit Hirschfleischfüllung ist ein traditionelles Wildfleisch-Rezept für die kalten Jahreszeiten.
Das herrliche Hausmannskostrezept für die Vorarlberger Kasspätzle schmeckt besonders herzhaft mit gerösteten Zwiebeln.
Der Kartoffeleintopf mit Bratwurst ist ein deftiges Gericht und schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept für die Adventzeit.
Penne in Nuss-Zwiebelsauce schmecken sensationell, trotz der ausgefallenen Kombination. Versuchen sie dieses winterliche Pasta - Rezept.
Suppntopf mit Rind eignet sich sowohl als Vorspeise oder als Hauptspeise, bei diesem Rezept wird die Suppe mit Reis und Gemüse ergänzt.
Gerstl-Gemüse-Suppe mit Beinscheibe ist ein feines Rezept für eine kräftige Suppe.
Ein herrliche erfrischender Geschmack erwartet Sie mit dem Rezept für den vitaminreichen Fenchelsalat mit Salami.
Ob zu Weihnachten oder Martini, einmal im Jahr sollte ein Gänsebraten auf den Tisch kommen. Hier unser Rezept mit Äpfel und Orangen zum Nachkochen.