Minzesalat
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Dose | Linsen |
|---|---|---|
| 250 | g | Kirschtomaten (gelb und rot) |
| 2 | Stk | Gurke |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 5 | EL | Zitronensaft |
| 2 | EL | Minze (gehackt) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Kümmel, gemahlen |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Linsen zunächst abtropfen lassen. Die Tomaten vierteln, Gurke schälen und in ca 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebel quer in Stücke schneiden. Knoblauch hacken.
- Für die Marinade den Zitronensaft salzen und pfeffern. Öl einrühren und das Gemüse untermischen.
- Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl andünsten, Linsen und Gemüse untermischen. Kräuter hinzugeben und mit Brot servieren.
User Kommentare