Winter Rezepte - Herbst (810 Rezepte)

Gebratene Schweinsschulter

Gebratene Schweinsschulter

191 Bewertungen

Dieses schmackhafte Rezept für eine Gebratene Schweinsschulter serviert man am besten mit Speck-Krautsalat und Semmel-Kräuter-Nockerln.

Palatschinken mit Faschiertem

Palatschinken mit Faschiertem

378 Bewertungen

Die köstlichen Palatschinken mit Faschiertem schmecken delikat. Probieren Sie doch dieses tolle Rezept.

Markknödelsuppe

Markknödelsuppe

159 Bewertungen

Eine Markknödelsuppe ist sehr pikant, würzig und stellt eine vollwertige Vorspeise dar.

Brotsuppe mit Knoblauch

Brotsuppe mit Knoblauch

231 Bewertungen

Eine Brotsuppe mit Knoblauch ist in wenigen Minuten fertig und schmeckt sehr würzig.

Vegetarischer Makkaroniauflauf

Vegetarischer Makkaroniauflauf

532 Bewertungen

Ein perfektes Rezept für alle Gemüseliebhaber und Vegetarier: der vegetarische Makkaroniauflauf ist einfach zubereitet.

Quittengelee

Quittengelee

170 Bewertungen

Ein Quittengelee braucht ein wenig Übung und Aufwand, aber die Mühen lohnen sich.

Ungarisches Gulasch

Ungarisches Gulasch

275 Bewertungen

Ungarisches Gulasch muss schön scharf sein, rot vom Paprika leuchten und natürlich gut schmecken, wie mit diesem Rezept.

Überbackene Topfenpalatschinken

Überbackene Topfenpalatschinken

295 Bewertungen

Überbackene Topfenpalatschinken verfügen über einen herrlichen Geschmack und können mit frischen Früchten verzehrt werden.

Ungarisches Rindsschnitzel

Ungarisches Rindsschnitzel

259 Bewertungen

Mit den Ungarischen Rindsschnitzel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses köstliche Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Gebratene Schweinsstelze

Gebratene Schweinsstelze

255 Bewertungen

Die gebratene Schweinsstelze ist wirklich einfach zubereitet und schmeckt durch die knusprige Kruste köstlich. Probieren Sie dieses Rezept.