American-Wrap

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Mehl |
---|---|---|
1 | TL | Salz |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
5 | EL | lauwarmes Wasser |
1 | TL | Backpulver |
1 | Tube | Mayonaise |
1 | kpf | Eisbergsalat |
8 | Stk | Cocktailtomaten |
1 | Stk | Paprika |
300 | g | Mais |
300 | g | rote Bohnen |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mehl, Salz, Sonnenblumenöl und Backpulver in einer Schüssel zu einem Teig kneten, inzwischen mit lauwarmen Wasser binden. Den Teig ca. 20 Min. ruhen lassen.
- Salat waschen und in Streifen schneiden und das restliche Gemüse waschen und in kleine, würfelige Stücke schneiden. Knoblauchzehen zerdrücken.
- Den Teig gut ausrollen und in ca. 15x15cm Stücke schneiden. Die Wraps mit Mayonnaise bestreichen und mit dem gesamten Gemüse belegen und rollen.
- Für ca. 20-25 Min. bei 180°C im Backofen überbacken
Tipps zum Rezept
Es kann auch ohne Mayonnaise zubereitet werden.
User Kommentare