Diese köstlichen Germzimtschnecken versüßen jede Kaffeejause. Unwiderstehlich schmeckt das tolle Rezept.
Das Rezept für die schwedischen Zimtschnecken aus dem hohen Norden eignet sich besonders zum Frühstück an kalten Wintertagen.
Eine Nussrolle ergibt eine tolle Nachspeise die vor allem Nussliebhaber schmeckt. Hier das tolle Rezept.
Hier ein super Rezept für ein gelungenes Kartoffelgulasch mit kurz angebratenem Fleisch. Überzeugen Sie sich selbst.
Waldviertler Wurzelfleisch ist ein einfaches Rezept für einen herzhafte Mahlzeit, nicht nur für Rindfleischgourmets!
Erdäpfelknödel gefüllt mit Blutwurst auf Sauerkraut ist ein feines Stück Hausmannskost, bei diesem Rezept werden die Knödel mit Grieß verfeinert.
Vanillerostbraten mit hausgemachten Kroketten ist ein Klassiker der Wiener Küche, Rostbraten wird mit reichlich Knoblauch geschmort.
Reissalat mit Cashewkernen und grünen Erbsen ist ein tolles Rezept, das mit Kokoscreme und verschiedenen exotischen Gewürzen zubereitet wird.
Für den Rehrücken mit Schupfnudeln und Eierschammerln verwenden wir feine Rehrückenfilets.
Eine herbstliche Vorspeise ist diese delikate Karotten-Koriander-Suppe. Ein gesundes und fettarmes Rezept für eine ausgewogene Ernährung.