Käsekipferl sind einfach zubereitet, bei diesem Rezept werden Kipferl mit Emmentaler und Sauerrahm gefüllt.
Probieren Sie dieses köstliche Walnuss-Eis. Ein tolles Dessert-Rezept für festliche Anlässe im Herbst und Winter.
Dieses Rezept Bohnen mit Speck bringt Abwechslung auf den Tisch. Einfach in der Zubereitung und fein im Geschmack.
Eine gesunde Suppe wird aus dem Rezept Knochenbrühe. Sie wird aus Knochen, Leber und Wurzelgemüse zubereitet.
Der Sterz wird mit diesem Rezept mit Käferbohnen und Speck zubereitet. Gemischter Sterz ist eine Spezialität aus Österreich.
Dieses köstliche Rezept für Bulgur mit Linsen ist äußerst nährstoffreich und sättigend, also ideal als Hauptspeise geeignet.
Gefüllte Bratäpfel sind in ganz Österreich beliebt. Vor allem im Westen ist dieses Rezept sehr bekannt. Schmeckt wundervoll!
Mandis Knusperpackerl haben für jeden Geschmack etwas zu bieten. Bei diesem tollen Rezept greift jeder gerne zu.
Herrlich in der kalten Jahreszeit ist dieses Rezept für den bäuerlichen Karfioleintopf.
Eine Hühnersuppe oder Hühnerbrühe, wärmt und spendet Kraft. Das Rezept wird mit einer beliebigen Suppeneinlage serviert.