Eine herrliche Vorspeise ist die Kürbiscremesuppe mit Ingwer und Curry. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ob Hauptmahlzeit oder Snack für Zwischendurch bayrisches Baguette ist ein köstliches Rezept, probieren Sie es einmal aus.
Tartes quattro formaggi ist eine feines Rezept für eine Variante des französischen Klassikers.
Hirschgulasch mit Waldvierter Knödeln ist klassisches Wildgericht, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Holunderbeeren-Reduktion peppt Salate auf oder Gerichten ein feine Note, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Dieses Basisrezept für eine Hühnerbrühe ist einfach in der Zubereitung und frisch gekocht eine kleine Köstlichkeit am Esstisch. Gerade in der kalten Jahreszeit ist die Hühnerbrühe bei kleinen Erkältungen sehr zu empfehlen.
Die Gemüsesuppe mit Nockerl ist ein Klassiker unter den Suppen - mit frischem Gemüse und selbstgemachten Grießnockerln überzeugt dieses Rezept.
Einfach geht das Rezept für weihnachtliches Haselnuss-Schokokonfekt, das ideale Fingernd zum Vorbereiten.
Dieses Rezept ist ein außergewöhnliches Dessert. Eine köstliche Orange in Flammen wie man sie noch nie gesehen hat. Zum beeindrucken perfekt.
Gebratener Topinambur passt als Beilage mit seinen nussigem Geschmack sehr gut zu Wildgerichten. Hier unser einfaches Rezept.