Winter Rezepte - Herbst (810 Rezepte)

Kugeln mit gerösteten Cashewkernen

Kugeln mit gerösteten Cashewkernen

9 Bewertungen

Kugeln mit gerösteten Cashewkernen sind schnell zubereitet, das Rezept ist ideal vom Vorbereiten am Vortag.

Geselchter Sauerkraut Kartoffelhaube Auflauf

Geselchter Sauerkraut Kartoffelhaube Auflauf

13 Bewertungen

Ein Geselchter Sauerkraut Kartoffelhaube Auflauf stammt aus Omas Küche und wird gern in der kalten Jahreszeit serviert. Hier das tolle Rezept.

Gefüllte Kartoffel mit Blutwurst und Apfel

Gefüllte Kartoffel mit Blutwurst und Apfel

4 Bewertungen

Gefüllte Kartoffel mit Blutwurst und Apfel schmeckt in der kalten Jahreszeit als Vorspeise. Ein Rezept für ein herbstliches Menü.

Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe

18 Bewertungen

Für die kalten Tage ist diese Zwiebelsuppe perfekt. Das Rezept ist auch nicht schwer nachzukochen.

Rindfleisch in Rotwein

Rindfleisch in Rotwein

29 Bewertungen

Durch das lange Schmoren wird das Rindfleisch in Rotwein wunderbar zart. Vor allem im Herbst und Winter ein tolles Rezept für ein Sonntagsessen.

Blutorangen-Galette mit Walnüssen

Blutorangen-Galette mit Walnüssen

1 Bewertung

Dieses Rezept für eine einfache Blutorangen-Galette mit Walnüssen passt perfekt in die Blutorangensaison von Dezember bis März. Köstlich, einfach und wunderschön bunt anzusehen, präsentiert sich diese Galette Variante.

Mettwurst Kipferl

Mettwurst Kipferl

7 Bewertungen

Mettwurst Kipferl ist einfach zubereitet, das Rezept ist ideal für Partys oder als Snack für Zwischendurch.

Kärntner Weinsuppe

Kärntner Weinsuppe

5 Bewertungen

Kärntner Weinsuppe passt wunderbar als Vorspeise zum Martinigansl. Für dieses Rezept verwenden sie einen herben Weißwein.

Sauerkrauteintopf mit roten Rüben

Sauerkrauteintopf mit roten Rüben

10 Bewertungen

Dieses Sauerkrauteintopf Rezept mit roten Rüben bietet einen farbliche Abwechslung auf dem Teller. Ein schönes und einfaches Gericht für die kalte Jahreszeit.

Topinambur in Speckmantel

Topinambur in Speckmantel

1 Bewertung

Eine Rezept - Idee für eine herbstliche Vorspeise ist ein Topinambur in Speckmantel. Passt auch gut als Beilage zu Wildgerichten.