Sehr gehaltvoll ist die Kohlsuppe und schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept für Erdäpfel-Speck-Tartes ist eine herzhaftes Variante des französischen Klassikers.
Ein Geheim – Rezept ist die Spinat-Maroni-Suppe. Eine tolle und interessante Vorspeise für ein Menü im Winter.
Im Rezept für die Rote Suppe kommen rote Zwiebeln und Roter Rübensaft zum Einsatz, die der Suppe die rote Farbe verleihen.
Cornflakes-Konfekt ist ein sehr einfaches Rezept für süße Verführung.
Suppe einmal anders, schnelle Gemüsesuppe mit Fleischbällchen geht ganz einfach mit dem Rezept für Porree-Käse Suppe.
Zwetschken-Reduktion verfeinert allerlei Salate, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Eine rote Rübensuppe bringt Farbe auf die Teller. Ein tolles Vorspeisen - Rezept in der grauen Jahreszeit.
Birnen-Rotwein-Essig verfeinert Wintersalate mit einer feinen Note, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Für die Kaffeerunde in der Vorweihnachtszeit passt dieser wunderbare Sternchen-Apfelkuchen. Das Rezept für diesen weihnachtlichen Kuchen verbindet Kakao, Kardamom und Zimt mit Äpfeln.