Ein Rotkraut mit Quitten ist sehr traditionell und hat einen außergewöhnlichen Geschmack.
Köstlich gefüllte Kartoffeln werden immer wieder gerne gekocht. Das Rezept mit einer wunderbaren Fülle aus Faschiertem.
Eine kleine und schmackhafte Mehlspeise bereiten Sie mit folgendem Rezept zu. Die Rumkokoskugerln zergehen auf der Zunge und begeistern immer.
Eine Arme Leute Suppe besteht aus wenigen Zutaten wie Knoblauch, Kräutern, Eiern und Brot.
Erdäpfelnockerl sind eine raffinierte Beilage, das Rezept passt gut zu Wild und Geflügel.
Birnen im Teigmantel sind nur flott zubereitet, das Rezept lässt sich sehr gut am Vortag vorbereiten.
Ein deftiges Suppen - Rezept aus Omas Küche ist diese Bratwurstsuppe. Schmeckt besonders, wenn es draußen stürmt und schneit.
Das Rezept vom Zwiebelgemüse ist eine ideale Beilage in der kalten Jahreszeit.
Das Marzipangebäck ist in der Weihnachtszeit immer willkommen. Hier das feine Kekse - Rezept zum Nachbacken.
Weichsel-Kompott ist schnell zubereitet, das Rezept eignet sich ideal als fruchtige Nachspeise.