Eine geniale Vorspeise ist eine Schilchersuppe mit Zimtstangerln. Das Rezept aus Omas Küche wird gern in der Winterzeit serviert.
Die Rote-Rüben-Sauce passt perfekt zu gebratenem oder gedünstetem Fisch. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Mit dem Rezept für die Roastbeef-Röllchen gelingt Ihnen eine tolle Vorspeise, die vor allem für den Winter geeignet ist.
Der Bröselpudding ist eine beliebte Nachspeise beim Heurigen. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Dieses Rezept vom klassischen Bohneneintopf ist ein passendes Gericht für die kalte Jahreszeit. Er schmeckt, macht satt und ist einfach gekocht.
Probieren Sie das Rezept für die bäuerliche Zwiebelsuppe und Sie werden begeistert sein von ihrem herzhaften Geschmack.
Deftig für die kalte Jahreszeit sind Schwarzwurzeln mit Specksauce. Ein pikantes Rezept für ein Abendessen oder auch als Beilage.
Hühner Suppentopf ist ein einfaches Rezept für eine schmackhafte Suppe.
Die Hühnerbrust in Weinsauce ist ein Rezept für die Herbstzeit. Servieren sie dazu Kartoffelpüree.
Die Rollgerstensuppe ist eine gesunde und nährhafte Suppe. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.