Das Rezept für Ur-Omas Kletzenbrot hat über 50 Jahre Erfahrung, schon meine Urgroßmutter hat so Kletzenbrot zubereitet.
Das Rezept für diesen Christstollen wird aus einem Topfenteig zubereitet. Ein sehr traditionelles und bodenständiges Weihnachtsrezept.
Ein Altwiener Gugelhupf ist sehr klassisch und traditionell.
Das berühmte Papriakhendl kommt ursprünglich aus der ungarischen Küche. Auch hier bei uns wird es gerne gegessen. Hier das Rezept zum Ausprobieren.
Ein ganz besonderes Speckknödelrezept ist das Rezept für die Semmelknödel mit Speck, die besonders weich sind und saftig schmecken.
Ihre Gäste werden von der Schnellen Wiener Sachertorte begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.
Für alle Fleischliebhaber eignet sich dieses Rezept auf jeden Fall. Der zarte Hasenbraten ist eine tolle Hauptspeise.
Eine besonders beliebte Suppe im Winter ist diese Grünkohlsuppe. Ein Rezept aus Omas Küche.
Köstliche Weihnachtsbäckerei gelingt mit diesem Rezept. Die süßen Linzer Sterne gelingen im Nu und zergehen auf der Zunge.
Entdecken Sie hier ein köstliches Rezept für eine knusprig gebratene Ente.