Winter Rezepte - Wild (51 Rezepte)

Wildschweinebraten im Mostsaft

Wildschweinebraten im Mostsaft

92 Bewertungen

Mit diesem Wildschweinebraten im Mostsaft bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Rehrücken mit Schupfnudeln und Eierschwammerln

Rehrücken mit Schupfnudeln und Eierschwammerln

80 Bewertungen

Für den Rehrücken mit Schupfnudeln und Eierschammerln verwenden wir feine Rehrückenfilets.

Herzhaftes Hirschgulasch

Herzhaftes Hirschgulasch

75 Bewertungen

Das herzhafte Hirschgulasch passt sehr gut für ein herbstliches Menü. Das Rezept mit Rotwein und Wildgewürzen stammt aus Omas Kochbuch.

Pasta alla Cacciatora

Pasta alla Cacciatora

53 Bewertungen

Als schmackhafte, herhafte Hauptspeise ist die Pasta alla Cacciatora das ideal Rezept.

Rehgulasch

Rehgulasch

109 Bewertungen

Mit dem folgenden Rezept lassen sich ein köstliches Rehgulasch auf den Tisch und ein breites Lächeln auf die Gesichter der Gäste zaubern.

Rehnüsschen im Strudelteig

Rehnüsschen im Strudelteig

29 Bewertungen

Eine wahre Delikatesse sind die Rehnüsschen im Strudelteig. Ein pikantes und sehr würziges Rezept für Wildliebhaber.

Kaninchen in Vino Verde

Kaninchen in Vino Verde

10 Bewertungen

Das Rezept für ein Kaninchen in Vino Verde ist nicht nur etwas für Wildliebhaber.

Rehrücken

Rehrücken

323 Bewertungen

Butterzarter Rehrücken mit Eierschwammerlsauce verfeinert, verspricht Wildgenuss pur. Viel Freude mit dem Rezept beim Nachkochen und Schlemmen.

Geschmorte Rehschulter im Powidl-Rotwein-Saft

Geschmorte Rehschulter im Powidl-Rotwein-Saft

5 Bewertungen

Geschmorte Rehschulter im Powidl-Rotwein-Saft bleibt durch das lange Schmoren saftig und zart. Ein Rezept, welches gerne in der kalten Jahreszeit gegessen wird.

Orangen-Ente

Orangen-Ente

9 Bewertungen

Eine knusprig gebratene Orangen-Ente ist an den Festtagen eine fruchtige Überraschung für ihre Gäste. Wie man diese zubereitet, erfahren sie mit diesem Rezept.