Wok Rezepte - Frittieren (16 Rezepte)

Hühnerstücke mit Walnüssen und Mango

Hühnerstücke mit Walnüssen und Mango

0 Bewertung

Hühnerstücke mit Walnüssen und Mango begeistern mit süßlichen und würzigen Aromen. Ein Rezept aus Peking.

Cap Cay mit Hühnerflügel und Mandarinreis

Cap Cay mit Hühnerflügel und Mandarinreis

0 Bewertung

Mit diesem balinesischem Rezept für Cap Cay mit Hühnerflügel und Mandarinreis kann man die Familie überraschen. Asiatisch würzige Aromen und viele Gemüsesorten bestimmen dieses Gericht.

Rindfleisch-Cap Cay im knusprigen Spatzennest

Rindfleisch-Cap Cay im knusprigen Spatzennest

0 Bewertung

Rindfleisch-Cap Cay im knusprigen Spatzennest ist ein Rezept aus der Hongkonger Küche, China. Die Zubereitung erfolgt im Wok.

Shrimps in würziger Sauce mit Nudel-Cap Cay

Shrimps in würziger Sauce mit Nudel-Cap Cay

0 Bewertung

Eine raffinierte Kombination vieler Zutaten. Das Rezept für Shrimps in würziger Sauce mit Nudel-Cap Cay ergibt ein köstliches Hauptgericht.

Vegane Frühlingsrollen

Vegane Frühlingsrollen

1 Bewertung

Das Rezept für die Veganen Frühlingsrollen mit Shiitake-Pilzen und Glasnudeln bieten eine herrliche Abwechslung auf dem Teller.

Tan Tan Wraps

Tan Tan Wraps

4 Bewertungen

Das Rezept für die japanischen Tan Tan Wraps eignet sich hervorragend für eine Party, da sie bequem im Stehen genossen werden können.

  • 1
  • 2