Wurstauflauf

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | gekochte Kartoffel |
---|---|---|
1 | Stk | Knackwurst |
1 | Stk | Zwiebel gewürfelt |
2 | EL | Öl |
100 | ml | Sauerrahm |
3 | EL | Milch |
1 | Stk | Ei |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
50 | g | geriebener Käse |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel und die Knackwurst schälen, in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel im Öl hell anschwitzen.
- Die Kartoffel, die Wurst und die Zwiebel in eine kleinere Auflaufform einschlichten. Den Sauerrahm mit der Milch, Ei und Pfeffer und Salz verquirlen und über die geschichteten Kartoffel verteilen. Den geriebenen Käse darüberstreuen und das Ganze ca. 30 min bei 180° im Backrohr hellbraun überbacken.
User Kommentare
Dieser Auflauf klingt sehr gut. Da ich die Knackwurst nicht mag, werde ich diese durch Schinkenwurst ersetzen.
Auf Kommentar antworten
Der Auflauf schmeckt auch sehr gut wenn man statt der Knacker Speckwürfel dazu gibt. Ein super schnelles Rezept.
Auf Kommentar antworten
Hört sich lecker an. Geht in unseren Speisseplan, da wir sehr gern Aufläufe essen.
Auf Kommentar antworten