Wurstnudeln
Zutaten für 2 Portionen
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln lt. Packungsanweisung im heißen Salzwasser kochen.
- In der Zwischenzeit den Zwiebel schälen und fein hacken. Die Wurst in feine Streifen schneiden. Dann das Öl in der Pfanne erhitzen und den Zwiebel andünsten. Danach die Schinkenwurst hinzugeben und leicht anbraten.
- Die fertigen Nudeln vom Nudelwasser trennen und in die Pfanne geben. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Eventuell noch mit Kümmel und Paprikapulver würzen.
User Kommentare
Manchmal kommt bei uns bei den Wurstnudeln anstatt Schinkenwurst auch mal Extra rein. Es gibt Extrawurststangen, da schneiden wir immer Scheiben in die Nudeln.
Auf Kommentar antworten
Das ist bei uns auch so. Es wird manchmal auch einfach noch das verwertet was da ist. Aber ich bevorzuge es grundsätzlich schon mit Schinkenwurst
Auf Kommentar antworten